Наслаждение и современный автомобиль

Наслаждение и современный автомобиль

Казалось бы, какая связь: автомобиль и все, что с ним связано (покрышки, диски, аксессуары, дополнительные опции, запчасти), и иной животрепещущий нюанс человеческой жизни – плотские наслаждения? Автолюбители со стажем, наверняка, пойдут в своих фантазиях своим своеобразным путем, без участия противоположного пола. Ведь любовь к технике, к автомобилю, и ко всему, что с ним связано, вполне способно заменить многим любовь к женщине.

Машина, никогда не подведет (если за ней правильно ухаживать), не продаст, не будет «пилить» каждый день с утра до ночи. К тому же, автомобиль – это гараж, как некий клуб по интересам, где встречаются твои единомышленники, а не те с кем ты по долгу службы или собственной жизни обязан встречаться. Это вам не теща, и не подруги жены. Это клан, общество посвященных, куда могут попасть далеко не все.

Где там ваш английский клуб джентльменов? Да и как на английский язык перевести текст: «Был с друзьями в гараже»? Хотя говорят Роуэн Аткинсон (тот самый Мистер Бин) является страстным поклонником авто-раритетов, а его «конюшня» (гараж) насчитывает много редких и крайне дорогих автомобилей.

К тому же, советский, а далее и русский, автолюбитель свяжет автомобиль и страсть в переносном смысле, имея в виду те сложности и тернии, которые стоит пройти, прежде чем, «чудо» русского автопрома станет хоть как-то походить на средство перемещения. И только лишь более чем молодое поколение свяжет автомобиль и страсть в самом прямом смысле слова. Кстати сказать, целое поколение американцев выросло на этом тандеме. Многие американцы лишились невинности именно в автомобиле, а многие из ныне живущих даже были зачаты или рождены в авто. Это и ясно, Америка нация автомобилистов.

Да и американские автомобили всегда выгодно отличались по внешним габаритам и просторному внутреннему пространству. Попробовали бы американцы 50-60-х годов получить 1-й сексуальный опыт не в «Бьюиках» и «Понтиаках», а в «Запорожцах» и «Москвичах». Мода на «автострасть» стала популярна и у русского поколения «Некст».

Благо, и нынешние автомобили куда больше и комфортней в отличие от ТС наших отцов и дедушек: «копеек» и «412-х». Особенно «популярна» тема экстремальных утех в числе молодежи крупных городов, где очевидно прослеживается недостаток жилых площадей для аналогичных увеселений.

Но и здесь их поджидают некоторые «сюрпризы». К примеру, столичные власти накануне очередного летнего сезона запретили въезд всех видов транспорта в пригородные лесные массивы, заботясь, тем самым, о пожарной безопасности лесных угодий. Как будто заранее предполагали, какое «жаркое» будет нынешнее лето. © бюро переводов технических текстов «Прима Виста»

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.